Política Privacidade

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE              *                   PROTEÇÃO DADOS PESSOAIS

 

POLÍTICA PRIVACIDADE

De acordo com o regulamento (UE) 2016 / 679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 Abril de 2016  (RGPD) , todos os clientes da ALLBIKE têm o direito de:

a) a qualquer momento, retirar o consentimento para o tratamento dos dados pessoais;

b) proceder ou solicitar a correção de qualquer dado pessoal que o titular dos dados pessoais tenha fornecido;

c) aceder aos mesmos a qualquer momento;

d) Se opor a que os mesmos sejam utilizados para efeitos de marketing e divulgações de campanhas;

e) solicitar a eliminação de todos os dados pessoais que tenha fornecido e que não sejam necessários para o cumprimento de quaiquer obrigação legal pela entidade responsável pela recolha dos mesmo;

A ALLBIKE está empenhada na proteção e confidencialidade dos dados pessoais, tendo adotado as medidas que considera adquadas para assegurar a exatidão, integridade ,confidencialidadegarante, bem como, todos os direitos que assistem os respectivos titulares.

A entidade responsável pelos tratamentos dos dados é a empresa e caso o Titular dos dados pessoais necessite  de entrar em contacto com o responsável pelo tratamento de dados, poderá faze-lo através dos meios e contactos abaixo indicados:

- Através do Área do cliente da plataforma online;

- Comunição escrita dirigida ao responsável tratamento (DOP) - Rua Nova de Real, 242 - 4470-632 Maia;

A ALLBIKE recolhe os dados pessoais através da sua plataforma online, área do cliente, via telefónica, por escrito e através das suas redes sociais e blogue, garantindo, sempre que possível o prévio consentimento.

Alguns dados pessoais são indispensaveis à execução do contrato / serviço, e, em caso de falta ou insuficiência dos mesmos, não será possível fornecer o produto ou serviço em causa.

Os dados pessoais recolhidos podem ser tratados informaticamente e de forma automatizada ou não automatizada, sendo garantido em todos os casos o estrito cumprimento da lei de proteção de dados pessoais, sendo armazenados em bases de dados especificas, criadas para o efeito e, em situação alguma , os dados recolhidos serão utilizados para outra finalidade que não seja aquela para a qual foram recolhidos ou dado o consentimento por parte do titular.

Sem prejuízo dos destinatários indicados, A ALLBIKE poderá comunicar  / partilhar os dados pessoais  de um cliente, com a finalidade de cumprir o contrato / serviço para o qual foi contratado desde que os destinários ( subcontratados ) estejam obrigados  a respeitar a Regulamentação Europeia  sobre Proteção Dados. ( RGPD ) e que ou por obrigação legal, nomeadamente entidades judiciais, policiais, fiscais e reguladoras.

O período de tempo durante o qual os dados pessoais são armazenados e conservados, varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada. Os dados serão armazenados apenas pelo período mínimo necessário nos termos definidos pela lei.

O Titular dos dados pessoais é também plena e claramente informado e sem prejuízo de apresentar reclamações diretamento á ALLBIKE através dos contactos disponibilizados, pode reclamar diretamente para a Autoridade Competente que é Comissão Nacional de Proteção de Dados ( CNPD ).

Atento a todo o anteriormente exposto, todos os clientes/utilizadores, claramente entendido, autorizam e consentem a recolha  e tratamento de dados  conforme o acima mencionado.